domingo, abril 28, 2024

Buy now

spot_img

Uruguay sub 23 perdió 1 a 0 con Chile en Juegos Panamericanos

Uruguay venía de ganar 1 a 0 con República Dominicana, mientras Chile también ganó en su primer partido ante México por 1 a 0.

La selección uruguaya sub 23 perdió 1 a 0 con Chile por los Juegos Panamericanos de Santiago en el Estadio Elías Figueroa en Valparaíso.

El gol del anfitrión llegó a los 45 minutos, lo marcó el delantero Alexander Aravena.

Uruguay buscó el empate en el segundo tiempo, a los 79 minutos la Celeste tuvo una chance clara de gol con un cabezazo del capitán Saldivia.

Con este triunfo Chile clasificó a las semifinales por las medallas, mientras que Uruguay irá por la clasificación este domingo ante México.

El director técnico Diego Reyes decidió mantener en este partido el equipo del debut en el que la Celeste le ganó por 1 a 0 a República Dominicana.

Chile también venía de ganar en su primer partido, que terminó 1 a 0 ante México.